Infos zum Übertritt

Begleitung des Übertritts an weiterführenden Schulen

• Im Rahmen des neuen Konzeptes zur Begleitung des Übertritts an weiterführende Schulen erhalten Sie die Möglichkeit, sich zu einem Gespräch mit einer Beratungslehrkraft aus einer aufnehmenden Schulart anzumelden.

• Falls Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen möchten, bitten wir Sie zur individuellen Terminfindung mit uns in Kontakt zu treten.

Anmeldeformular für ein Beratungsgespräch zum Ausfüllen
am Computer von Hand

1. Informationen – weiterführende Schulen

Bitte Geduld: lange Ladezeit --- Eventuell Datei downloaden (speichern)

{phocadownload view=file|id=36|target=s}  {phocadownload view=file|id=37|target=s}  {phocadownload view=file|id=38|target=s}
 {phocadownload view=file|id=39|target=s}  {phocadownload view=file|id=40|target=s}  {phocadownload view=file|id=41|target=s}

2. Zwischeninformation

Die Ausgabe der Zwischeninformation erfolgt am 21. Januar 2022.

• Da die persönliche Aushändigung der Zwischeninformation erfolgt durch die Klassenlehrkraft in der Schule.

3. Übertrittszeugnisse

Alle Schülerinnen und Schüler der 4. Jahrgangsstufe erhalten ihr Übertrittszeugnis am 2. Mai 2022.

• Die Ausgabe erfolgt persönlich durch die Klassenlehrkraft in der Schule.

4. Probeunterricht

• Der Probeunterricht findet vom 17.-19. Mai 2022  statt.