Infos zur Schuleinschreibung

Wir freuen uns auf die neuen Schulanfänger im September 2022.

Sollte zur gegebenen Zeit eine Schuleinschreibung mit Ihrem Kinder aus Infektionsschutzgründen nicht möglich sein, findet nur die formale Einschreibung ohne Kind zum zugewiesenen gleichen Termin, statt. Bitte auf unserer Homepage den aktuellen Stand verfolgen. Gerne können Sie auf uns zukommen, wenn Sie weitere Fragen zur Schuleinschreibung haben.

OrganisationsplanEinladung Schuleinschreibung OrganisationsplanInfo Korridorkinder

Aktuelle Informationen und Termine

-  Am 17. Februar 2022 findet unser Erster Eltern-Infoabend für die neuen Schulanfänger über MS Teams statt. Eine persönliche Einladung mit genaueren Informationen wird Ihnen gegen Ende Januar per Post zugeschickt (Organisationsplan).

Zur Teilnahme an der Veranstaltung klicken Sie bitte am 17. Februar um kurz vor 18 Uhr HIER an.

OrganisationsplanEinladungsschreiben Informationsabend und Organisationsplan (Stand 10.01.22)

1.  Einschulungs-Stichtag

Einschulungs-Korridor

Welche Kinder werden zum Schuljahr 2022/23 schulpflichtig?

• Kinder, die zwischen dem 01.10.2015 und dem 30.09.2016 geboren wurden.

• Kinder, die im Einschulungskorridor zwischen 01.07.16 und 30.09.16 geboren sind, können ein Jahr später eingeschult werden. Die Entscheidung liegt bei den Eltern nach Beratung durch die Schule.

2. Einschreibungs- Termine

15./16. März ab 12:00 Uhr- Eine persönliche Einladung mit genauer Uhrzeit wird Ihnen postalisch zugesandt.

3.  Unterlagen zur Anmeldung

Bitte mitbringen: